Deputi Kemenpan RB Berikan Kuliah Umum di Pascasarjana UMPalembang

Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) Republik Indonesia Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA., pada Sabtu (6/10/2018) memberikan kuliah umum kepada ratusan mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang. Kuliah umum tersebut mengangkat tema tentang Reformasi Birokrasi Menuju Indonesia yang Berkemajuan, dan dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M. “Kemenpan RB mempunyai sasaran reformasi birokrasi dengan mewujudkan pemerintahan yang efektif dan efisien, pemerintahan berish, akuntabel dan berkinerja tinggi, serta pelayanan publik yang baik dan berkualitas” ungkap Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA.
kuliah umum pascasarjana 2018 (1)
Mantan Ketua Kopertis Wilayah II ini juga mengungkapkan, pelaksanaan reformasi birokrasi membuat pemerintah sellau hadir dengan membangun tata kelola pemerintah yang bersih, efektif, demokratis, dan terpercaya. “Secara konsisten, Kemenpan RB menjalankan agenda reformasi birokrasi secara berkelanjutan dengan restrukrisasi kelembagaan, perbaikan kualitas pelayanan publik, dan suvervisi kinerja pelayanan publik” ujar Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA. Sementara itu, Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA., dan memberikan kuliah umum bagi mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang. “UMPalembang saat ini memiliki 4 prodi pascasarjana, kedepan kami menargetkan 10 prodi di program Pascasarjana, dalam bagian mendukung world class university UMPalembang di tahun 2022” tambah Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.
kuliah umum pascasarjana 2018 (2)