Direktur Utama Bank Sumsel Babel Kunjungi Universitas Muhammadiyah Palembang

Palembang, umpalembang.ac.id – Direktur Utama Bank Sumsel Babel, Achmad Syamsuddin melakukan kunjungan kerja ke Universitas Muhammadiyah Palembang, Rabu (21/11/2019).

Kunjungan Direktur Utama Bank Sumsel Babel yang didampingi Pimpinan Cabang Bank Sumsel Babel Syariah Palembang H. Saekan Noer, S.H., M.M., tersebut diterima langsung Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang, Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dan jajaran.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengucapkan terima kasih atas kunjungan Direktur Utama Bank Sumsel Babel di Universitas Muhammadiyah Palembang, mengingat Bank Sumsel Babel merupakn mitra yang sudah lama bekerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Palembang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan Prof. Dr. Romli SA, M.Ag.