Fakultas Kedokteran UMPalembang Lakukan MoA dengan NTUNHS Taiwan

Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Dr. Fatimah, S.E., M.Si., bersama Vice President II National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS) Taiwan Prof. Shu Fang Vivienne Wu, menandatangani naskah kerjasama (M0A) dengan Fakultas Kedokteran UMPalembang, di kampus NTUNHS, Senin (17/9/2018). Penandatanganan MoA kerjasama antara NTUNHS Taiwan dan FK UMPalembang ini turut dihadiri Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Dekan FK dr. Yanti Rosita, M.Kes., Ketua Lembaga Bahasa dan Kantor Urusan Internasional Rini Susanti, S.Pd., M.A., dan Wakil Dekan FK UMPalembang.
taiwan umpalembang (3)
“Penandatangan MoA antara NTUNHS Taiwan dan FK UMPalembang ini, akan ditindaklanjuti dengan melakukan kolaborasi di bidang penelitian, workshop dan seminar internasional bersama, pertukaran mahasiswa dan dosen, serta join dosen degree S2/S-3 bahkan upaya-upaya kerjasama lainnya” ujar Dr. Fatimah, S.E., M.Si. Lebih lanjut Dr. Fatimah, S.E., M.Si., berharap kerjasama Fakultas Kedokteran dengan NTUNHS Taiwan di bidang kesehatan segera di implementasikan. Mengingat NTUNHS Taiwan ini dikenal unggul di bidang ini sehingga diharapkan FK UMPalembang bisa mendapatkan ilmu yang banyak dari NTUNHS Taiwan tersebut.
taiwan umpalembang (4)