Galeri Bursa Efek Indonesia (GBEI) UMPalembang Menggelar Kegiatan Forum Investor Muda

Galeri Bursa Efek Indonesia (GBEI) Universitas Muhammadiyah Palembang yang di Ketuai Ervita Safitri, S.E., M.Si., Bursa Efek Indonesia dan Phillips Securities Indonesia, Menggelar Kegiatan Forum Investor Muda “Meraih Sukses Masa Depan Melalui Pasar Modal” di Aula Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang (23/2/2017).

Ivan Chandra Putra., Area Managing PT. Phillip Sekuritas dan Hari Mulyono., Kepala Kantor Perwakilan Palembang Bursa Efek Indonesia, Menjadi Narasumber dalam Forum Diskusi Tersebut

Ervitas Savitri Mengatakan, Forum ini Merupakan Pertemuan Pertama Galeri Bursa Efek UMPalembang, dan Kegiatan ini Mensosialisasikan GBEI Sebagai Pusat Informasi Data-Data Keuangan untuk Mahasiswa dan Mari Kita Berinvestasi di GBEI untuk Menghasilkan Pendapatan Bagi Mahasiswa.