Gelar Ujian Terbuka, Fadhil Yamaly Dosen Bergelar Doktor Ke-66 di Universitas Muhammadiyah Palembang

Palembang, umpalembang.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., didampingi Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Fauzi Ridwan, S.E., M.Si., menghadiri Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Kekhususan Manajemen Keuangan Universitas Sriwijaya, Fadhil Yamaly, S.E., M.Si.

umpalembang.ac.id

Bertempat di Gedung Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Universitas Sriwijaya Kampus Bukit Besar Palembang, Senin (29/7/2019).

Fadhil Yamaly, S.E., M.Si., merupakan dosen tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang mengambil judul Disertasi “Peringatan Dini Kesulitan Keuangan: Studi Pada Perbankan Syariah di Indonesia”.

Prof. Dr. Hj. Sulastri, M.E., M.Kom., selaku Ketua Promotor., Prof. Dr. H. Syamsurijal AK, Ph.D., selaku Co Promotor 1., H. Isnurhadi, S.E., MBA., Ph.D., selaku Co Promotor 2., Prof. Dr. Taufiq Marwa, M.Si., selaku Dekan Fakultas Ekonomi Unsri, Isni Andriana, S.E., M.Fin., Ph.D., Ketua Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Unsri, dan Prof. Dr. Hamidah, S.E., M.Si., selaku dosen pembahas., menjadi dewan penguji dalam Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Doktor Ilmu Manajemen tersebut.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengapresiasi dan mengucapkan selamat atas keberhasilan Dr. Fadhil Yamaly, S.E., M.Si., dalam menyelesaikan studi S3 Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi di Universitas Sriwijaya, dan menjadi dosen bergelar Doktor ke-66 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Semoga dengan diraihnya Doktor Ilmu Ekonomi ini, akan semakin membawa kemajuan dan peningkatan mutu di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang” ungkapnya.