IMM Komisariat Fakultas Agama Islam UMPalembang Gelar Muskom

Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang), menggelar Musyawarah Komisariat (Musykom) periodesasi tahun 2018. Kegiatan yang mengangkat tema “Membentuk Jati Diri Ikatan dan Menciptakan Generasi Militan” ini diadakan di Gedung FAI lantai 2 Universitas Muhammadiyah Palembang, Sabtu (22/9/2018).
muskom imm fai 2018 (2)
Dalam acara pembukaan Muskom tersebut turut hadir Ketua umum Wakil Dekan III FAI Helyadi, S.H., M.H., Ketua Umum Pimpinan Cabang IMM UMPalembang IMMawan Ardian Aditya, Ketua Umum PK IMM FAI IMMawan Hambali, dan jajaran pengurus harian IMM FAI. Helyadi, S.H., M.H., dalam sambutanya mengatakan, bahwa banyak harapan dan pesan pada IMM komisariat Fakultas Agama Islam. Dalam menjalankan roda organisasi memang dibutuhkan kerja sama oleh seluruh pengurus dan anggota. “Diharapkan IMM FAI mampu mewarnai dakwah fakultas, memberi tauladan, mampu mewujudkan visi fakultas, serta dapat lebih menggiatkan dan meningkatkan kegiatan kemahasiswaan di FAI, dan pada Muskom ini dapat menghasilkan pimpinan baru yang lebih baik dan amanah” ungkap Helyadi, S.H., M.H.