Latihan Dasar Organisasi dan Pelatihan Desain Grafis Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah UMPalembang

Latihan Dasar Organisasi dan Pelatihan Desain Grafis yang diselenggarakan oleh Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Universitas Muhammadiyah Palembang dengan Tema “Meningkatkan Pengetahuan dan Kreativitas Kader dalam Berorganisasi”. Bertempat di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang 12 – 13 Mei 2017.

Wakil Rektor III UMPalembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Membuka Secara Resmi Kegiatan Tersebut.

Sekretaris Umum PC IMM UMPalembang IMMawan Subandri Mengatakan, Kami Memandang Perlu Mengadakan Kegiatan ini, Karena Peran Media Sudah Memainkan Peran yang Besar dalam Masyarakat Indonesia Saat ini.

Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri Menambahkan, Kader PC IMM UMPalembang Harus Aktif juga dalam Diskusi Keagamaan Agar Kita Semakin Dekat dengan Allah SWT. Harapan Besar Kita Bersama Semoga Kegiatan ini Memberikan Dampak Psikologis Kader IMM UMPalembang untuk Semangat Sukses di Dunia Akademik dan Ruhiyah.