Lokakarya Peninjauan Kurikulum Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang

Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menggelar lokakarya peninjauan kurikulum program studi Magister Hukum UMPalembang menuju era 4.0 dan lokakarya Visi dan Misi program studi (prodi) Magister Teknik Kimia, Jumat (11/5/2018).

Kegiatan yang dilangsungkan di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang ini melibatkan beberapa pembicara, seperti Prof. Dr. Joni Emirzon, S.H., M.Hum., FC BArb., dan Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., serta AKBP Ambran Rudi, S.H., M.H. Turut hadir dalam Lokakarya tersebut, Prof. Dr. Marshall NG, S.H., M.Hum., Guru Besar Ilmu Hukum UMPalembang, Dr. Hj. Sri Rahayu, S.E., M.M., Direktur Pascasarjana UMPalembang, dan Kaprodi Pascasarjana di lingkungan UMPalembang.