LPPM UMPalembang Gelar Monev Hibah Internal, Pengabdian Pada Masyarakat, dan Buku Ajar

Palembang, umpalembang.ac.id – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Tahun Anggaran 2019, Sabtu (2/3).

Skema yang dimonitoring serta dievaluasi, yaitu Hibah Internal Penelitian, Pengabdian pada Masyarakat, dan Penulisan Buku Ajar.

umpalembang.ac.id

Untuk monev Penulisan Buku Ajar terdiri 21 dosen peserta, Penelitian terdiri 18 dosen peserta, dan 12 peserta untuk monev Pengabdian Kepada Masyarakat.

Reviewer Monev Internal Tahun Anggaran 2019 ini terdiri, Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., Dr. Hj. Fatimah, S.E., M.Si., Dr. Kgs. Ahmad Roni, M.T., Dr. Ir. Mustopa Marli Batubara, M.P., Dr. Saleh Hidayat, M.Si., Erna Yuliwati, P.hD., Dr. Hj. Sri Suatmiati, M.Hum., Dr. Ir. Alhanannasir, M.Si., Dr. Ir. Eka Sri Yusmartini, M.T., dan Erliza Yuniarti, S.T., M.Eng.

Monev bertujuan untuk memastikan progres perkembangan Hibah Internal Penelitian, Pengabdian pada Masyarakat, dan Penulisan Buku Ajar dosen, dan memastikan bahwa seluruh luaran penelitian telah rampung.