Monev Eksternal Hibah PDP Kemenristek Dikti 2018 di UMPalembang

Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menjadi tuan rumah kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) External Hibah Penelitian Dasar Program (PDP) Kemenristek Dikti tahun 2018. Pembukaan Monev External Hibah Penelitian Dasar Program tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang, Senin (5/11/2018). Hadir dalam Monev External Hibah Penelitian Dasar Program tersebut, Prof. Asfar Sobjyan., selaku reviewer external dari Universitas Brawijaya, dan Endang Uswati selaku DRPM Kemenristek Dikti.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., dan Ketua LPPM Dr. Ir. Mustopa Marli Batubara, M.P., dan peserta Monev ini berasal dari UMPalembang, UBD, dan IGM. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., mengatakan, kegiatan monev External Hibah Penelitian Dasar Program (PDP) Kemenristek Dikti tahun 2018 ini merupakan tahapan yang bermanfaat bagi para dosen peneliti untuk mendapatkan masukan dan perbaikan.