Musyawarah Besar Persatuan Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UMPalembang

Musyawarah Besar Persatuan Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UMPalembang dengan Mengangkat Tema “Membentuk Sifat Kepemimpinan Masa Depan Bersama PERMATEK” di Aula Fakultas Teknik (FT) UMPalembang (18/3/2017).

Hadir dalam Kegiatan ini, Wakil Dekan II FT Ir. Zulfikri, M.T., Ketua Lembaga Penjamin Mutu Dr. Ir. Eko Ariyanto, M.Eng. Chem., Kaprodi Teknik Kimia Ir. Legiso, M.Si., Ormawa di Lingkungan FT dan Mahasiswa Teknik Kimia FT UMPalembang.

Ir. Legiso, M.Si., Berharap Mahasiswa Teknik Kimia Selalu Menjaga Kekompakan dan Disiplin karena Hal tersebut dapat Membentuk Jiwa Kepemimpinan Mahasiswa dan Semua yang di Cita-Citakan dapat Tercapai.

Sementara itu, Ir. Zulfikri, M.T., Menyampaikan dalam Sambutanya, bahwa Berorganisasi Memberikan Pengetahuan Akademik dan Shop Skill Akhlak Kepemimpinan dan Mahasiswa PERMATEK dapat Menunjukan Prestasinya di Bidang Penelitian dan Kemahasiswaan.