Pascasarjana UMPalembang Telah Luluskan 1.020 Alumni

Sebanyak Total 59 Mahasiswa Program Pascasarjana Telah Melaksanakan Yudisium Hari Ini, 59 Mahasiswa Tersebut Terdiri dari :
Hukum 42 Mahasiswa
Manajemen 15 Mahasiswa
Magister Pendidikan Biologi 2 Mahasiswa
Acara Ini Dihadiri oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang yang Diwakili Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang, Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan yang Diwakili oleh Suroso PR., S.Ag,. M.Ag. Selain Itu Turut Serta Dihadiri Dekan Fakultas di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang, Serta Perwakilan dari Ketua KAUM (Keluarga Alumni Universitas Muhammadiyah Palembang) Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si.
Mengawali Laporannya Dr. Hj. Sri Rahayu, S.E., M.M. Menyampaikan Selamat Kepada Peserta Yudisium Beserta Keluarga, Beliau Menyampaikan Bahwa Alumni Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang Hingga Periode Kelulusan Tahun 2018 Telah Berjumlah 1.020 Mahasiswa yang Tersebar Diseluruh Sumatera Selatan dengan Berbagai Profesi.

Prof. Indawan Syahri, M.Pd Mewakili Rektor Berpesan Bahwa Semoga Para Lulusan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang dapat Menjawab Tantangan Revolusi Industri 4.0 yang Sedang Menjadi Isu Sentral di Indonesia. Selain Itu Beliau Juga Berpesan Agar Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang Terus Mendorong Mahasiswanya untuk Melakukan Publikasi Baik Ditingkat Nasional Maupun Internasional.
Bapak Suroso S.Ag, M.Ag Mewakili PW Muhammadiyah Sumatera Selatan Turut Memberikan Pesan dalam Sambutannya Kepada Alumni Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang untuk Turut Serta Berpartisipasi Bersama Muhammadiyah dalam Mewujudkan Indonesia yang Berkemajuan, dengan Memaksimalkan Potensi Akademik Menjadi Gagasan – gagasan Aplikatif yang Menyentuh Langsung Kepada Masyarakat dan WalaupunSemoga Meskipun Tidak Menjadi Anggota Muhammadiyah Setidaknya Jangan Sampai Membenci Muhammadiyah Saja Sudah Cukup.

Suasana Yudisium Ke-2 Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang yang dilaksanakan di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang Ini Berlangsung Khidmat.