Penandatanganan MoU Antara 33 Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia dengan University President Alliance of Tainan City

Universitas Muhammadiyah Palembang terus Berupaya Mewujudkan Visi “Menjadi Universitas Berstandar Nasional dan Menghasilkan Lulusan Berdaya Saing Tinggi serta Unggul dalam Ipteks yang Berbasis Keislaman pada Tahun 2022 Menuju Universitas Berstandar Internasional”, Salah Satunya dengan Menjalin Kerjasama dengan Perguruan Tinggi dari Luar Negeri.

Melalui Lembaga Hubungan dan Kerjasama Internasional (LHKI) Pimpinan Pusat Muhammadiyah Mengundang 33 Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia dan Salah Satunya UMPalembang dalam Penandatanganan MoU dengan University President Alliance of Tainan City yang dihadiri Langsung oleh Ketua PP Muhammadiyah Dr. H. Haedar Nashir, M.Si., dan Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.

Bertempat di Aula K.H. Ahmad Dahlan Gedung Dakwah Muhammadiyah Jakarta (9/3/2017).