Pengambilan Sumpah Dokter Periode II Tahun Akademik 2016/2017 Fakultas Kedokteran (FK) UMPalembang (31/3/2017).

Berdasarkan SK No. 471/E-1/KPTS/FKUMP/2017, Menyatakan 1 Mahasiswa FK UMPalembang Lulus sebagai Seorang Dokter.

Hadir dalam Kegiatan ini Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan, M.Pd., Direktur RSUD Palembang BARI dr. Hj. Makkiani, MARS., Wakil Dekan, Kaprodi dan Dosen di Lingkungan FK UMPalembang.

dr. Yanti Rosita, M.Kes., Mengatakan, Pengambilan Sumpah ini Merupakan Periode II di Tahun Akademik 2016/2017, dan Perbaikan dalam Mencapai Target Lulus Profesi Kedokteran dan Semoga Ilmu yang Didapat selama Menjalani Proses Belajar Baik di Tahap Akademik Maupun Profesi dapat Diterapkan di Tengah Masyarakat.