Pererat Silaturahmi, Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Buka Puasa Bersama Organisasi Kemahasiswaan

Palembang, umpalembang.ac.id – Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar acara buka puasa bersama Unit Kegiatan Kemahasiswaan dan Organisasi Kemahasiswaan Tingkat Fakultas.

Acara tersebut digelar di Masjid Al Hikmah Universitas Muhammadiyah Palembang ini, turut dihadiri Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., dan Wakil Dekan III dilingkungan UMPalembang, Selasa, (21/5/2019).

Dalam kesempatan itu, Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan dan memotivasi civitas akademika untuk meningkatkan kinerja yang telah diraih selama ini.

“Kita akan menggelar kegiatan buka bersama organisasi kemahasiwaan di Universitas Muhammadiyah Palembang secara rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya untuk mempererat dan meningkatkan silaturahmi,” ungkapnya.

Menurut Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., berbagai prestasi yang diraih Universitas Muhammadiyah Palembang, terutama dari sisi akreditasi yang berperingkat Baik (B) baik tingkat Universitas maupun Program Studi merupakan suatu kebanggaan dan sangat perlu disyukuri.

“Namun dengan prestasi itu jangan menjadi terlena tapi hendaknya dapat meningkatkan kinerja dengan lebih memacu prestasi di tingkat regional, nasional, dan internasional, karena dukungan dari seluruh civitas akademika juga para alumni terhadap prestasi Universitas Muhammadiyah Palembang sangat tinggi, tak terkecuali mahasiswa dengan prestasi-prestasi yang terus digulirkan” tambahnya.