Peringati Milad, PC IMM UMPalembang Gelar Jalan Sehat

Palembang, umpalembang.ac.id – Dalam rangka memperingati milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) ke-55, Pimpinan Cabang IMM Universitas Muhammadiyah Palembang menyelenggarakan jalan sehat pada Ahad (17/3/2019) pagi.

umpalembang.ac.id

Pimpinan Cabang IMM Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) pada perayaan milad tahun ini mengangkat tema “Mencerahkan Umat, Menduniakan Gerakan, Mengabdi untuk Bangsa, Demi Bangsa yang Berkemajuan”.

Jalan sehat yang terbuka untuk umum ini dimulai pada pukul 08.00 WIB di Halaman Fakultas Hukum UMPalembang, di lepas oleh Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang, Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P.

Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., menyampaikan, acara jalan sehat yang diprakarsai pengurus PC IMM Universitas Muhammadiyah Palembang, menjadi ajang silaturahim sesama kader, dan alumni.

“Dengan kegiatan jalan sehat ini juga diharapkan masyarakat dapat lebih dekat dengan Universitas Muhammadiyah Palembang” tuturnya.

Pada kesempatan yang sama, Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., mengajak kader IMM dan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang harus tertib dalam kuliahnya sehingga sukses dalam studi dan organisasi.