Puncak Milad Ke 10 FK UMPalembang Berlangsung Meriah

Pembagian hadiah Handphone oleh Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., ditandai sebagai gebyar puncak milad Fakultas Kedokteran (FK) UMPalembang yang ke 10. Bertempat di Halaman Klinik Dokter Keluarga FK UMPalembang, Senin (30/7/2018). Kegiatan yang turut dihadiri Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Wakil Rektor IV Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., Dekan Fakultas Kedokteran dr. Yanti Rosita, M.Kes., mantan Dekan FK UMPalembang, dosen, karyawan, dan mahasiswa FK UMPalembang berlangsung meriah.
puncak milad fk umpalembang (1)
Berbagai kegiatan dihelat dalam puncak milad Fakultas Kedokteran ke 10 tersebut, diantaranya penampilan seni kreasi dari mahasiswa FK, pembagian hadiah kepada pemenang lomba outbond game, dan penampilan seni kreasi dari karyawan FK UMPalembang. Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., berharap Kegiatan ini mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan di Fakultas Kedokteran sekaligus memeriahkan milad ke 10 FK UMPalembang.
puncak milad fk umpalembang (2)
“Harmonisasi antar civitas akademika di Fakultas Kedokteran UMPalembang yang terjalin baik selama ini membuat suasana belajar di Fakultas Kedokteran menjadi nyaman dan menyenangkan, sehingga dengan mendapati suasana belajar yang nyaman dan menyenangkan, itu semua karena harmonisasi antar mahasiswa, dosen, dan karyawan” ungkap Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd.