Rektor UMPalembang Dampingi Mendikbud Kunjungi SMK Muhammadiyah 2

Palembang, umpalembang.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., ikut mendampingi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) RI Prof. Dr. Muhadjir Effendi, M.AP., dalam kunjunganya di SMK Muhammadiyah 2 Palembang, Senin (4/3/2019).

umpalembang.ac.id

Dalam kunjungannya itu, Mendikbud disambut oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan Prof. Dr. Romli SA, M.Ag., jajaran guru dan siswa SMK Muhammadiyah 2 Palembang.

Pada kesempatan itu, Mendikbud yang juga didampingi Sekjen Kemendikbud Didik Suhardi, Dirjen GTK Supriano, Dirjen Paud Dikmas Harris Iskandar, Kepala BPPB Dadang Sunendar, Irjen Kemendikbud Muchlis R. Luddin, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan Drs. Widodo, M.Pd., dan jajaranya.

Sebelumnya, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Prof. Dr. Muhadjir Effendi, M.AP., menghadiri pembukaan acara Gebyar Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Palembang.

Editor: Rianza