Seminar Internasional “Realita dan Analisis Dakwah di Indonesia”

Dalam Rangka Menjawab Tantangan Dakwah di Masa Kini Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar Seminar Internasional dengan Tema: Realita dan Analisis Dakwah di Indonesia, dengan Pembicara Asal Dubai, Uni Emirat Arab yaitu Syaikh Dr. Muhammad MT Khoory yang Merupakan Pembina Yayasan Asian Muslim Charity Foundation (AMCF) yang Telah Lama Menjalin Kerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Palembang, Acara Ini Dibuka Langsung oleh Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang yaitu Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, MP. yang Bertempat di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang.

Seminar Ini Diharapkan dapat Membuka Wawasan dan Memperdalam Ilmu Bagi Para Peserta Seminar untuk Terus Mampu Berdakwah Sesuai dengan Perkembangan Zaman Khususnya Dinamika Dakwah di Indonesia.