Tabligh Akbar Milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Ke-53 Pimpinan Cabang IMM UMPalembang

Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Selatan Ir. H. Ishak Mekki, M.M., Membuka Secara Resmi Tabligh Akbar Milad Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Ke-53 yang diselenggarakan Pimpinan Cabang IMM UMPalembang di Auditorium Pimpinan Wilayah Muhammadiyah SumSel (14/3/2017).

Dr. Dra. Andi Nurpati, M.Pd., Komisioner KPU Periode 2007-2012 dan Wakil Ketua FOKAL IMM Pusat, Menjadi Narasumber dalam Tabligh Akbar tersebut dan Turut Hadir dalam Kegiatan ini PW Muhammadiyah SumSel, Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Wakil Rektor, Dekan, dan Wakil Dekan di Lingkungan UMPalembang, serta Kepala Kesbangpol SumSel.

Ir. H. Ishak Mekki, M.M., Menyampaikan SumSel Terus Berupaya Menyiapkan Pelaksanaan ASIAN GAMES 2018. Membangkitkan Perekonomian SumSel dengan Menggagas Daerah Ekonomi Terpadu Khusus Tanjung Api-Api. Kepada Para Mahasiswa, Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan sangat Mengharapkan Dukungan dan Mampu Mengambil Bagian dalam Membangun SumSel.