UMPalembang Gelar Pengajian Bagi Pimpinan di Lingkungan UMPalembang

Universitas Muhammadiyah Palembang Kembali Mengadakan Pengajian Rutin, Namun Kali Ini Pengajian Tersebut Dikhususkan untuk Pimpinan dilingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang Mulai dari Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Itu Sendiri yaitu Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Wakil Rektor I – IV, Dekan, Wakil Dekan I-IV, Kepala Program Studi, dan Kepala Lembaga di Lingkungan UMPalembang.

Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan Prof. Dr. H. Romli SA., M.Ag., Menjadi Narasumber dalam Pengajian Tersebut, Dalam Penyampaian Materi Pengajian yang Bertemakan Ibadah dalam Islam Ini, Prof. Dr. H. Romli SA, M.Ag., Menyampaikan Bahwa Segala Aktivitas Kerja Kita di Amal Usaha Muhammadiyah Khususnya UMPalembang Semua Itu Merupakan Ibadah, Hal Ini Tentu dengan Landasan yang Benar dalam Bekerja dan Menjaga Norma-norma Agama. (7/2/2017).