UMPalembang Gelar Upacara HUT Republik Indonesia Ke-72

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Menjadi Inspektur Upacara HUT Republik Indonesia Ke-72. Bertempat di Halaman Fakultas Hukum UMPalembang (17/8/2017).

Turut Ikut dalam Upacara Tersebut Jajaran Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana, Dekan, Wakil Dekan, Dosen, Mahasiswa di Lingkungan UMPalembang serta Siswa/Siswi SMP dan SMA Muhammadiyah di Lingkung Kompleks Perguruan Muhammadiyah 13 Ulu Plaju.

Dalam Upacara HUT RI Ke-72 ini juga, Rektor UMPalembang Memberikan Penghargaan Berdasarkan Pengabdian kepada Dosen Tetap dan Karyawan Tetap di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang yang Pengabdiannya di Atas 30 Tahun.

Berdasarkan SK Rektor UMPalembang No : 152/C-17/KPTS/UMP/VIII/2017, Berikut Nama-Nama Penerima Penghargaan Tersebut, Dr. H. Rusdy A.Siroj, M.Pd., Drs. H. Muslimin Tendri, M.Pd., dan Dra. Kholilah, M.Pd., Dosen Tetap FKIP UMPalembang. Dr. Arief Wisnu Wardhana, S.H., M.Hum., Maramis, S.H., M.H.,dan M.H. Thoan Basri, S.H., M.H., Dosen Tetap Fakultas Hukum UMPalembang. Dr. Syafrullah, M.P., Dosen Tetap Fakultas Pertanian.
Dr. Hj. Sa’adah Siddiq, S.E., M.Si., Drs. H. Rosyadi, M.M., dan Edy Liswani, S.E., M.Si., Dosen FEB UMPalembang. Paryana, S.Pd., Hamdani, S.H., Kulyah, Riyanto, S.H., dan Herman S., Karyawan Tetap di Lingkungan Fakultas UMPalembang.