UMPalembang Lepas Team Ekspedition Pemakaian Kain Songket Sriwijaya di Carstensz Pyramid oleh Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Alfedya FEB UMPalembang

Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Melepas Team Ekspedition Pemakaian Kain Songket Sriwijaya di Carstensz Pyramid Jayawijaya Papua Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Alfedya Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMPalembang di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang (6/4/2017).

Pada Kegiatan ini dilaksanakan Seminar Motivasi oleh Pendaki Gunung Nasional oleh Bapak Sabar Gorky. Hadir juga dalam Pelepasan tersebut Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Dekan FEB Drs. Fauzi Ridwan, S.E., M.Si., Wakil Dekan III FEB Orba Kurniawan, S.E., S.H., M.Si., Kesbangpol Prov. SumSel, Kasi SMA, dan SMK Kadisdik Prov. SumSel, dan Dewan Senior Mapala Alfedya.

Dr. Abid Djazuli Menyampaikan, Bekal Fisik Atlit harus Siap dan Tawakal kepada Allah SWT harus selalu Ditingkatkan. Pimpinan UMPalembang Mensuport Keberangkatan dan Semoga Ekspedisi ini Memberikan Pengalaman Hidup untuk Bekal Kehidupan di Masa Depan. serta Kader Mapala Wajib Aktif di MDMC Muhammadiyah.