Warek I UMPalembang Jadi Fasilitator Evaluasi AMI PTS di L2DIKTI 2017

Wakil Rektor (Warek) I Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., menjadi Fasilitator dalam Acara Evaluasi Audit Mutu Internal tahun 2017 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di lingkungan LLDIKTI Wilayah II. Acara yang dihelat di hotel Grand Hatika Belitung, pada 26 September 2018 tersebut diikuti oleh 30 PTS, 16 PTS dari Bangka Belitung 14 dari PTS dari Palembang. Sebelum melakukan Evaluasi, Prof Indawan Syahri, M.Pd., yang juga Guru Besar Bidang Pendidikan Bahasa Inggris UMPalembang ini, memaparkan materi tentang Pentingnya AMI bagi Perguruan Tinggi.
“Audit dilakukan untuk mengetahui dan mengukur capaian kenerja (performance), tentu dari umpan balik (feedback) yang disampaikan oleh Auditor dapat menjadi masukan untuk perbaikan bagi pimpinan termasuk program studi” papar Prof. Indawan Syahri, M.Pd. Lebih lanjut Prof. Indawan Syahri, M.Pd., menambahkan bahwa AMI juga dilakukan bagian kerja SPMI, yang tentunya dapat dijadikan tahapan penyiapan SPME yang biasanya dilakukan oleh BAN-PT atau lembaga atau jenis akreditasi lain misalnya ISO.