Workshop Analisis Instrumen Penilaian Berbasis Model RASCH

Workshop Analisis Instrumen Penilaian Berbasis Model RASCH yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Biologi Program Pascasarjana UMPalembang di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang 17 – 18 Maret 2017.

Narasumber dalam Workshop tersebut Bambang Sumintono, M.Ed., Ph.D., Pakar Analisis Instrumen Penilaian Berbasis Model RASCH Universitas Malaya, Malaysia dan Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan, M.Pd., Membuka Secara Resmi Workshop tersebut.

Sebanyak 43 Peserta dari UMPalembang, 9 Peserta dari Universitas PGRI Palembang, 6 Peserta dari STKIP Muhammadiyah Pagaralam, 1 Peserta dari UIN Raden Fatah Palembang, dan 4 Peserta dari SMA N 3 Suaktapeh dan SMA N 4 Palembang Mengikuti Workshop ini.

Prof. Indawan Mengatakan, Pimpinan UMPalembang Berharap Workshop ini Menjadi Sarana untuk Menambah Hasanah atau Pengetahuan Dibidang Penelitian, Workshop Ini Juga Diharapkan Berdampak Langsung untuk Pengembangan Penelitian.