General Lecture Mr. Yuta Otake di FKIP UMPalembang

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) mengadakan Guest Lecture yang bertajuk “How to write Essay Writing” yang menghadirkan Mr. Yuta Otake dari Regional English Language Office (Relo) Fellow US Embassy.

Guest Lecture tersebut dilakukan di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang dengan 200 peserta dari mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UMPalembang.

Dekan FKIP UMPalembang Dr. H. Rusdy A. Siroj, M.Pd., dalam sambutanya mengatakan bahwa Guest Lecture yang bertajuk “How to Write Essay Writing” diharapkan bermanfaat bagi mahasiswa FKIP baik selama masih studi maupun pasca sudah menjadi sarjana pendidikan.

“Terima kasih juga kami ucapkan kepada Mr. Yuta Otake atas kehadiranya di UMPalembang, dan semoga kerjasama yang baik ini, dapat memberikan kebaikan bagi kita semua” ungkap Dr. H. Rusdy A. Siroj, M.Pd.