Pengurus LPM FITRAH Periode 2018-2019 Resmi Dilantik

Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., melantik kepengurusan Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) UMPalembang FITRAH periode 2018-2019, bertempat di Aula Fakultas Hukum UMPalembang, Senin (26/6/2018). Dalam sambutanya Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., mengatakan bahwa LPM FITRAH dapat lebih matang lagi dalam menyajikan berita atau Informasi tentang perkembangan dan kemajuan Universitas Muhammadiyah Palembang.
lpm fitrah umpalembang (2)

“Selain lebih matang dalam menyajikan berita, LPM FITRAH sebagai media kampus dapat menyajikan lagi berita yang lebih berimbang lagi dan objektif, mengingat UMPalembang telah terkreditasi perguruan tinggi (APT) dengan nilai Baik (B), berkat adanya dukungan media terutama LPM FITRAH sebagai media kampus yang nanti selalu menginformasikanya,” ungkap Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P.
lpm fitrah umpalembang (1)
Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., mengajak kepada seluruh pengurus LPM FITRAH yang dilantik agar bisa terus menjalin kerja sama serta bertanggung jawab atas apa yang di amanahkan selama 1 periode ini, dan selalu menjaga komitmen untuk menjalankan semua ini agar LPM FITRAH selalu bisa berkontribusi besar kepada institusi Universitas Muhammadiyah Palembang.