Tiga Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) dan Satu DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur (OKUT) Jalani Sidang Tesis Prodi Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang

Anggota DPRD

Kepercayaan masyarakat dalam meningkatkan kualifikasi pendidikannya di Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang terus mengalami peningkatan.

Anggota DPRD

Hal ini ditandai dengan digelarnya ujian Tesis Program Studi Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang atas nama Kartika Sandra Desi, Wakil Ketua II DPRD Provinsi Sumatera Selatan, Prima Salam dan Iwan Hermawan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan, serta Angga Saputra Anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, pada Sabtu (10/9/2022).

Ujian Tesis tersebut diketuai Dr. Abid Djazuli, SE., M.M., dengan anggota penguji Dr. H.M. Idris, S.E., M.Si., Prof. Dr. Hj. Fatimah, SE., M.Si., Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., Dr. Choiriyah, S.E., M.Si., dan Dr. Trisniati Ajeng Mulyati, S.E., M.M.

Anggota DPRD

Kartika Sandra Desi mengambil judul Pengaruh Motivasi, Disiplin dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Sekretariat DPRD Provinsi Sumatera Selatan, Prima Salam mengambil judul Pengaruh Kompensasi, Kompetensi dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan, Budaya Organisasi, Kemudian Iwan Hermawan mengambil judul Pengaruh Rekrutmen, Pelatihan Kerja, Kompensasi dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Bank Sumsel Babel. Sedangkan Angga Saputra mengambil judul Pengaruh Disiplin Kerja, Kompetensi dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai BPBD Provinsi Sumatera Selatan.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengucapkan selamat kepada Kartika Sandra Desi, Wakil Ketua II DPRD Provinsi Sumsel, Prima Salam dan Iwan Hermawan Anggota DPRD Provinsi Sumsel, serta Angga Saputra Anggota DPRD Kabupaten OKUT yang telah menyelesaikan studi S2 di Prodi Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang.

Anggota DPRD

Menurutnya hal ini membuktikan bahwa Prodi Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang mendapatkan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas pendidikan di Universitas Muhammadiyah Palembang sudah tinggi.

Editor : Miki