UM Palembang Salurkan 21 Sapi Kurban

Hari raya Idul Adha 1439 H tahun 2018 ini, Universitas Muhammadiyah Palembang akan membagikan hewan kurban kepada masyarakat, Rabu (22/8/2018). Adapun hewan kurban yang akan disalurkan kepada masyarakat berupa 21 ekor Sapi dan 1 ekor Kambing. Panitia hari raya Idul Adha 1439 H, Universitas Muhammadiyah Palembang Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., mengatakan bahwa hewan kurban yang dibagikan hari ini merupakan sumbangan dari pimpinan dan beberapa pegawai Universitas Muhammadiyah Palembang.

Selain disalurkan kepada masyarakat yang ada disekitar Universitas Muhammadiyah Palembang, adapula yang dikirim ke beberapa panti asuhan milik Muhammadiyah dan panti asuhan di kota Palembang. menurut Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., penyaluran daging hewan kurban ini bertujuan untuk saling berbagi dan meringankan beban saudara saudara kita berkekurangan “Semoga dengan penyaluran daging hewan kurban ini, akan semakin mendekatkan Universitas Muhammadiyah Palembang dengan masyarakat” ungkap Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I.