Menuju Kepengurusan Baru, Mapala Alfedya FEB UMPalembang Gelar Musyawarah Anggota XXXII

Palembang, umpalembang.ac.id – Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Alfedya Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menggelar Musyawarah Anggota ke-XXXII, Sabtu (19/10/2019).

Musyawarah Anggota adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Mapala Alfedya FEB UMPalembang. Musyawarah anggota dilaksanakan sebagai kegiatan akhir tahun kepengurusan sekaligus pemilihan ketua baru.

Acara yang berlangsung di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang tersebut bertemakan “Satukan Suara untuk Mewujudkan Kepengurusan yang Baru Demi Tercapainya Tujuan Bersama”.

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan III FEB UMPalembang Orba Kurniawan, S.E., S.H., M.Si., ini turut dihadiri Cinta Zaidan, S.E., Dewan Senior Mapala Alfedya.

Kegiatan Musyawarah Anggota ini dalam rangka mempertanggungjawabkan Laporan Pertanggungjawaban Kepengurusan pada periode 2018–2019 sekaligus memilih ketua dan kepengurusan baru untuk periode 2019–2020.