Menuju Universitas Berstandar Internasional UMPalembang Gelar Lokakarya Standar Mutu

Lokakarya Standar Mutu dalam Rangka Strategi Pencapaian Visi dan Misi Universitas Muhammadiyah Palembang Menuju Universitas Berstandar Internasional yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjamin Mutu (LPM) UMPalembang di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang 5-6 April 2017.

Hadir dalam Lokakarya ini Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana, Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, Unit Penjamin Mutu, dan Dosen di Lingkungan Fakultas UMPalembang.

Narasumber dalam Lokakarya ini, Wakil Rektor I Prof. Dr. Indawan, M.Pd., Wakil Rektor II Dr. Hj. Fatimah, S.E., M.Si., Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Wakil Rektor IV Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., Ketua LPM, Dr. Eko Ariyanto, M.Eng, Chem., dan Ketua LPPM Dr. Ir. A.D. Murtado, M.P.

dalam Lokakarya ini juga Peserta dibagi dalam Beberapa Komisi, dengan Pembahasan Bidang Pendidikan dan Pengajaran, Tata Pamong dan Kerjasama, Penelitian dan Pengabdian, serta Kemahasiswaan dan AIK.

Dr. Abid Djazuli Menyampaikan dalam Sambutanya, Kegiatan ini dalam Rangka Perencanaan dan Dinamika di Masyarakat Menuntut kita untuk Selalu Menyiapkan Diri karena Dunia Perguruan Tinggi yang Selalu Bersifat Dinamis. Kami Berharap Bisa Memanfaatkan Acara Lokakarya ini dan Masukan-Masukan dari Para Peserta Lokakarya ini dapat Meningkatkan Standar Mutu di UMPalembang dan Peningkatan Akreditasi Prodi dari Akreditasi B Menjadi Akreditasi A.

Dr. Abid Djazuli juga Menambahkan, Mari Kita Mengoptimalkan Lokakarya ini dan Pimpinan UMPalembang Memerlukan Dukungan dari Pimpinan Fakultas dan Para Dosen dalam Meningkatkan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi UMPalembang dari Akreditasi B Menjadi Akreditasi A.