Program Studi Magister Pendidikan Biologi UMPalembang Melaksanakan Visiting Doctor dan Studi Banding

Visiting Doctor dan Studi Banding antara Program Studi Magister Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Palembang dengan Program Studi Magister Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Metro Lampung, 26-29 Januari 2017 di Universitas Muhammadiyah Metro Lampung.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk MoU kerjasama program studi dalam hal peningkatan poin akreditasi. Selain itu, kegiatan ini memberikan sharing ide penelitian baik bagi para mahasiswa dalam mengerjakan Tesis maupun para dosen untuk melakukan penelitian kerjasama antar Institusi.

Kegiatan di Lampung kemudian dilanjutkan dengan kunjungan wisata di Pulau Pahawang. Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara Dosen Program Studi, antara Dosen dengan Mahasiswa, dan antara Mahasiswa satu dengan yang lainnya. Kegiatan kunjungan Pahawang ini juga sebagai bentuk PKL pertama Mata Kuliah Ekologi Lahan Basah di Pulau Pahawang.(