Science Plus Competition For Students 2018 Fakultas Kedokteran UMPalembang

Fakultas Kedokteran (FK) Universiats Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) menyelenggarakan Science Plus Competition For Students 2018. Dekan FK UMPalembang dr. Yanti Rosita, M.Kes., membuka secara resmi Science Plus Competition For Students 2018, yang diselenggarakan di Ruang Perkuliahan Gedung B FK UMPalembang, Sabtu (22/9/2018).
fk umpalembang sciene 2018 (3)
fk umpalembang sciene 2018 (1)

Acara tersebut dihadiri oleh para peserta lomba serta Badan Eksekutif Mahasiwa (BEM) Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang. dr. Yanti Rosita, M.Kes., dalam sambutanya mengatakan, Science Plus Competition For Students 2018 ini dapat mensinergikan kegiatan mahasiswa dan visi misi Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang. “Pimpinan FK UMPalembang juga berharap Science Plus Competition For Students 2018 memacu mahasiswa FK UMPalembang dalam hal berkarya kedepannya, dan mampu meningkatkan kualitas kemampuan diri mahasiswa” ungkap dr. Yanti Rosita, M.Kes.