Webinar: Upaya Pencegahan Kerusakan Ekosistem Gambut untuk Ruang Hidup Generasi Mendatang

Sosialisasi Perlindungan Gambut Lingkup Universitas Muhammadiyah Palembang dan PWM Sumatera Selatan dengan Tema: “Upaya Pencegahan Kerusakan Ekosistem Gambut untuk Ruang Hidup Generasi Mendatang”

Kegiatan ini merupakan penyampaian informasi kebijakan dan kegiatan restorasi ekosistem gambut, menggalang dukungan komitmen bersama antara stakeholder dan penghimpunan partisipasi masyarakat dalam restorasi ekosistem gambut agar mencapai tujuan dan tepat sasaran, Badan Restorasi Gambut Republik Indonesia Cq. Kedeputian Bidang Edukasi, Sosialisasi, Partisipasi dan Kemitraan bekerjasama dengan Majelis Lingkungan Hidup Pimpinan Pusat Muhammadiyah.

Sosialisasi Pengelolaan Lahan Gambut

Selasa, 27 Oktober 2020 | Pukul: 09.00 – 12.00 WIB

Sambutan:
1. Dr. Myrna A. Safitri (Deputi ESPK BRG)
2. Prof. H. Syafiq A. Mughni, MA. Ph.D (Ketua PP Muhammadiyah)

Narasumber:
1. Dr. Suwignya Utama, MBA (Kapokja Edukasi & Sosialisasi BRG RI)
2. Ir. Hidayat Tri Sutardjo, MM. CHRM. (Majelis Lingkungan Hidup PP Muhammadiyah)
3. Dr. Suharyono M.Hadiwiyono, SH., MH. (Dosen Magister Hukum PPs UMPalembang)

Moderator:
Dr. Khalisah Hayatuddin, SH., M.Hum (Ketua MLH PW Muhammadiyah SUMSEL)

REGISTRASI>> bit.ly/gambutSUMSEL