BPH Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat Kunjungi Universitas Muhammadiyah Palembang

um-palembang.ac.id – Badan Pelaksana Harian (BPH) Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat yaitu Prof. Dr. H. Rusydi A.M,. Lc., M.Ag. (Ketua), Drs. H. Marhadi Efendi, M.Si (Sekretaris), Drs. H. Abdurrahman S. Chan (Bendahara), Drs. H. Nurman Agus (Anggota), dan H. Solsofad, A.Md., S.Pd.I., MA., (Anggota). melakukan kunjungan dan silaturahim dengan BPH Universitas Muhammadiyah Palembang pada Selasa (16/2/2021).

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Ketua BPH Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. H.M. Idris, M.Si., Ir. Dasir, M.Si., (Sekretaris), Ir. H. Masri Rivai, M.T., (Bendahara), Ir. Arief Karim, M.T., (Anggota), dan Ridwan Hayatuddin, S.H., M.Hum., (Anggota).

Silaturahmi ini dilakukan dalam rangka mendalami informasi tentang struktur organisasi dan pembinaan Al Islam dan Kemuhammadiyahan. Karena budaya organisasi dalam proses perekrutan dan seleksi Dosen dan Karyawan turut melibatkan pimpinan dan Badan Pembina Harian (BPH).