Creative, Communicative, Islamic, dan Leadership Competition Ikatan Putera-Puteri Universitas Muhammadiyah Palembang

CC Island Competition Tahun 2017, Creative, Communicative, Islamic, dan Leadership Competition yang diselenggarakan oleh Ikatan Putera-Puteri Universitas Muhammadiyah Palembang di Aula Fakultas Teknik UMPalembang 11-12 Maret 2017.

62 Peserta Mengikuti Fashion Show Muslimah, Speech Contest, dan TV News Presenter Tingkat Perguruan Tinggi, serta 232 Peserta Mengikuti Fashion Show Muslimah, Speech Contest, Lomba Teknik Baris Berbaris, dan TV News Presenter Tingkat SMA, SMK, dan MA se-Sumatera Selatan.

Hadir dalam Kegiatan ini, Wakil Rektor III UMPalembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Kepala Biro Administrasi Umum Hj. Yulidar Hikmawati, S.H., M.H., dan Kepala Biro Humas dan Informasi R.A. Lindrayeni, S.E., yang Sekaligus Menjadi Juri dalam Kompetisi Fashion Show Muslimah.

Dr. Ir. Mukhtarudin Mengatakan, Pimpinan UMPalembang Mengapresiasi Kegiatan ini Karena Merupakan Bagian Hal Terpenting dalam Menunjang Kreatifitas. Kegiatan ini juga Melatih Shopskill Siswa dan Menjadi Pengakuan Bekal dan Bagian Evaluasi Belajar Sesuai dengan Level Tingkatan Belajar Peserta.