Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda, S.H., yang juga Merupakan Alumni Fakultas Hukum (FH) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Membuka Secara Resmi Kegiatan Dies Natalis 25 Tahun Brigade Mahasiswa Pencinta Alam Semesta (Brimpals) FH UMPalembang di Halaman Kampus FH UMPalembang, Hadir juga dalam Dies Natalis tersebut, Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Kadispora Kota Palembang Ahmad Julinto, S.Pd., M.M., Jajaran Kecamatan SU II, Pimpinan FH, Alumni Brimplas dan Mahasiswa FH.

Dr. Abid Djazuli Mengatakan dalam Sambutanya, Sebagai Pembina dan Pembimbing Mahasiswa UMPalembang, Kami Berharap Kegiatan-Kegiatan Positif Seperti ini Kita Tingkatkan dan juga Kami Mengajak kepada Pengurus Brimpals untuk Sukses dalam Berorganisasi dan Sukses dalam Berkuliah. Sementara itu Fitrianti Agustinda, S.H., Mengungkapkan Perasaan Senang karena Kembali ke Kampus yang telah Mendidiknya Hingga Menjadi Seperti Saat ini. “Saya Kembali Bernostalgia Saat Saya Kuliah di FH UMPalembang, disetiap Pojok Kampus Sudah Saya Datangi untuk Berdiskusi dengan Teman-Teman” ungkapnya.

Fitrianti Agustinda juga Mengajak kepada Semua Mahasiswa FH UMPalembang untuk Sukses Menjadi Sarjana dan Menjaga Nama Baik Almamater Kita Universitas Muhammadiyah Palembang (6/12/2017).