Dosen Bergelar Doktor Bertambah, Rulitawati Menjadi Doktor Ke-71 di Universitas Muhammadiyah Palembang

Palembang, um-palembang.ac.id – Dosen bergelar Doktor yang mengajar di Universitas Muhammadiyah Palembang, bertambah seorang lagi. Salah seorang dosen Rulitawati, S.Ag., M.Pd.I., berhasil meraih gelar doktor. Ia berhasil lulus dari Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Jambi.

Ia berhak mendapatkan gelar Doktor setelah melalui ujian promosi doktor melalui media daring/online, pada Kamis (5/6/2020). Disertasinya dengan judul “Model Pengelolaan Kinerja Guru Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah di Provinsi Sumatera Selatan”., dengan Promotor, Prof. Dr. H. Husein Ritonga, M.A., dan Co Promotor, Prof. Dr. H. Lias Hasibuan, M.A.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., memberikan apresiasi dan ucapan selamat atas Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Jambi, Dr. Rulitawati, S.Ag., M.Pd.I.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., juga mengucapkan selamat atas keberhasilan Dr. Rulitawati, S.Ag., M.Pd.I., dalam menyelesaikan Studi S3 Manajemen Pendidikan Islam di UIN Sulthan Thaha Jambi, dan menjadi dosen bergelar Doktor ke-71 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Semoga dengan diraihnya Doktor Manajemen Pendidikan Islam ini, akan semakin membawa kemajuan dan peningkatan mutu lulusan di Prodi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang” tambahnya.