Fakultas Kedokteran UM Palembang dan Balai Litbangkes Baturaja Tandatangani Kerjasama

um-palembang.ac.id – Guna meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan kesehatan masyarakat serta mewujudkan kesejahteraan masyarakat, Balai Litbangkes Baturaja dan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang melakukan penandatanganan naskah perjanjian kerja sama pada Rabu (15/12/2021) pagi.

Acara penandatanganan naskah perjanjian kerjasama yang bertempat di Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang tersebut dihadiri oleh Yulian Taviv, SKM., M.Si., selaku Kepala Balai Litbangkes Baturaja beserta jajarannya.

dr. Yanti Rosita, M. Kes., selaku Dekan FK UM Palembang, Wakil Dekan I FK UMP dr. Liza Chairani, M. Kes., S.pA., Wakil Dekan II dr. Ni Made Elva Mayasari, Sp.JP., Wakil Dekan III dr. RA. Tanzila, M.Kes., dan Wakil Dekan IV Yahya, S.PD.I., Lc., M.Pd.I.

Adapun ruang lingkup perjanjian yang disepakati meliputi kegiatan-kegiatan sebagai berikut :
1. Pendidikan, Penelitian dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Kesehatan Masyarakat.
2. Penggunaan fasilitas penelitian dan fasilitas lain yang dimiliki oleh Balai Litbangkes Baturaja dan FK Universitas Muhammadiyah Palembang
3. Pendidikan dan Pertukaran Tenaga Ahli.
4. Pertukaran Informasi dan Tenaga Ahli.
5. Lain-lain kegiatan yang berhubungan dengan tujuan perjanjian ini

Semoga penandatanganan perjanjian kerjasama ini dapat membawa manfaat bagi kedua belah pihak.