FKIP UMPalembang Gelar Kuliah Umum, Hadirkan Narasumber dari University Ohio, Amerika Serikat

Palembang, umpalembang.ac.id – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) kembali menyelenggarakan kuliah umum yang bertajuk Guest Lecture.

Kuliah umum tersebut bekerjasama dengan Kantor Urusan Internasional (KUI) dan Lembaga Bahasa, dengan menghadirkan narasumber Dr. Andrian Rodres dari University Ohio, Amerika Serikat. Kegiatan yang terbuka bagi seluruh sivitas akademika FKIP UMPalembang itu diselenggarakan pada Rabu (20/3).

umpalembang.ac.id

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Dekan FKIP UMPalembang Dr. Rusdi A. Siroj, M.Pd., ini, turut dihadiri Wakil Dekan, Kepala KUI, Kaprodi, dosen, dan mahasiswa FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dalam sambutanya, Dr. Rusdi A. Siroj, M.Pd., menuturkan, kehadiran dosen tamu dan praktisi dari universitas luar negeri di perkuliahan merupakan Peningkatan dan penciptaan atmosfer akademik, khususnya di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMPalembang.

“Terima kasih kami ucapkan kepada Dr. Andrian Rodres dari University Ohio, Amerika Serikat atas kehadiranya di Universitas Muhammadiyah Palembang, dan semoga kerjasama yang baik ini, dapat memberikan kebaikan bagi kita semua” ungkapnya.