Gandeng Fakultas Hukum UMPalembang, DPC Peradi Palembang Gelar PKPA Angkatan Ke-2

Palembang, um-palembang.ac.id – Bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Advokat Indonesia (PERADI) Palembang menggelar Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA), Sabtu (27/6/2020) yang lalu.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang ini dibuka secara resmi oleh Ketua PERADI Palembang Hj. Nurmala, S.H., M.H., dan turut dihadiri Wakil Dekan I Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang Soleh Idrus, S.H., M.S.

Dalam sambutannya Ketua PERADI Palembang Hj. Nurmala, S.H., M.H.,, mengatakan, bahwa Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) dengan melibatkan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang ini merupakan angkatan ke-2, dan angkatan pertama yang lalu bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang yang bertujuan untuk mencetak advokat yang berkualitas.

Editor: Rianza