Gelar Diskusi Ilmiah, FEB UMPalembang Hadirkan Guru Besar International Islamic University Malaysia

Palembang, um-palembang.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar diskusi ilmiah tentang Islamic Acconting dengan melibatkan Prof. Dr. Maliah Bt. Sulaiman Buru Besar FEB International Islamic University Malaysia (IIUM), Jumat (21/2/2020).

Sejumlah dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang mengikuti diskusi ilmiah tentang perkembangan ekonomi dan akuntansi Islam di Indonesia dan Malaysia.

Sebelumnya sempat dilakukan pertemuan dengan jajaran pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang, disepakati, untuk ditindaklanjuti dengan beberapa kegiatan diantaranya joint research, studi lanjut, student exchange, dan visiting lecturer.

Prof. Dr. Maliah Bt. Sulaiman yang juga mantan Dekan FEB International Islamic University Malaysia akan menyampaikan bberapa kesepakatan tersebut kepada pimpinan FEB International Islamic University Malaysia terkait rencana ini.

Diskusi dipandu oleh Dr. Hj. Yuhanis Ladewi, S.E., Ak., M.Si., C.A,. dan kegiatan diakhiri penyerahan buku Islamic Accounting karya Prof. Dr. Maliah Bt. Sulaiman.

Editor: Rianza