GI Kota Palembang Gelar Lomba Video Kreatif, Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Juara 1

Palembang, umpalembang.ac.id – Di kompetisi Galeri Investasi (GI) Palembang, yang terdiri dari lomba Video kreatif, Lomba Essay, Analisa Saham Pasca Pilpres 2019, dan Lomba Stocklab 2019 yang diadakan GIBEI Politeknik Negeri Sriwijaya.

Perwakilan Galeri Investasi di Univesitas Muhammadiyah Palembang berhasil meraih peringkat pertama dan kedua dilomba video kreatif. Pada tanggal 25 April 2019 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Membawa nama harum Galeri Investasi Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara 1 untuk kategori Lomba Video kreatif diraih mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang atas nama M. Sarno, Sania, Pujo, dan Mia.

Sedangkan Juara 2 diraih mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang atas nama Ahmad Reza Nopriyansyah, Agung Virgiawan, Pitri Ulandari, dan Indri.