Kuliah Umum Kurikulum Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P.

Kuliah Umum Mengenai Kurikulum Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) oleh Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P. Selaku Direktur Pembelajaran Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan KEMENRISTEK DIKTI, Kuliah Umum Ini Diawali dengan Penyampaian Sekapur Sirih oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Bapak Dr. Abid Djazuli, SE.,MM. Dalam Penyampaiannya Rektor Mengucapkan Rasa Terima Kasih Banyak Atas Waktu yang Diluangkan oleh Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P., untuk Membagi Ilmu Kepada Para Pejabat Dilingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang Mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua Prodi, Dosen, dan Juga Mahasiswa.

Didampingi Wakil Rektor I Prof.Dr. Indawan, M.Pd yang Menjadi Moderator Pada Kuliah Umum Ini, Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P. Menyampaikan Berbagai Hal Mulai dari KKNI Hingga Program-Program Beasiswa untuk Kuliah di Dalam Negeri Maupun Luar Negeri. (19 April 2016)