Kunjungan Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sumatera Selatan Ke UMPalembang

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli Menerima Kunjungan Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sumatera Selatan Irjen.Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., Rombongan Polda yang Hadir Direktur Intel Kombespol Drs. Joko Irianto, Kabid Bimmas, dan, Irwasda.

Turut Hadir dalam Kunjungan Tersebut Kepala Kepolisian Resort Kota Palembang Kombespol Wahyu Bintono Hariwibowo S.IK. S.H. M.H. Rektor UMPalembang dalam Menyambut Kapolda Didampingi Prof. H. Romli, Ketua PW Muhammadiyah SumSel, Wakil Rektor, Dekan, dan Wakil Dekan di Lingkungan UMPalembang. Rombongan Polda SumSel juga Melaksanakan Sholat Jumat Bersama di Masjid Al-Hikmah Universitas Muhammadiyah Palembang.

Agung Budi Maryoto Menyampaikan, Kunjungan Kerja ini Merupakan Bagian dari Program Kerja Kepolisian Daerah Provinsi Sumatera Selatan dalam Rangka Meningkatkan Sinergisitas Kementerian Lembaga Termasuk dengan Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Palembang.

Selain Meningkatkan Sinergisitas, Polda SumSel Mengajak Universitas Muhammadiyah Palembang untuk Bersinergi dalam Kegiatan Polda SumSel, Semisalnya Sosialisasi Kamtibmas di Program Kuliah Kerja Nyata dan Kuliah Umum Terkait Kamtibmas di Wilayah Provinsi Sumatera Selatan. (13/01/2017)