M. Zaky Ramadhon Mahasiswa FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Medali Emas Cabor Catur dalam Peparprov Sumsel

um-palembang.ac.id – M. Zaky Ramadhon, mahasiswa aktif Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang kembali menorehkan prestasi yang membanggakan.

Kali ini, M. Zaky Ramadhon meraih 1 Medali Emas Cabang Olahraga (Cabor) Catur di Ajang Pekan Paralympic Provinsi Sumatera Selatan (Peparprov Sumsel) Ke-IV yang di selenggarakan di Kabupaten Lahat pada tanggal 17 – 24 September 2023.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengaku bersyukur dan mengapresiasi mahasiswanya yang telah mengukir prestasi.

”Apa yang diraih M. Zaky Ramadhon, mahasiswa aktif Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang ini merupakan sebuah capaian prestasi yang membanggakan,” katanya.

Ia juga mengucapkan selamat kepada M. Zaky Ramadhon, yang telah mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang. “Saya berharap prestasi ini akan memacu para mahasiswa lain untuk semakin berprestasi” tuturnya.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., juga menambahkan bahwa Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberi penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi sebagai bentuk ucapan terima kasih karena mampu mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang di tingkat regional, nasional bahkan dilevel internasional.

“Untuk itu, kami selaku pimpinan Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberikan penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi baik dibidang akademik maupun non akademik setiap Hari Pendidikan Nasional pada 2 Mei,” tambahnya.