“Membidik Peluang Usaha di Usia Muda Melalui Enterpreneurship dan Membangun Generasi Muda Berwibawa, Intelektual, Serta Peduli Sesama” Berikut Tema Seminar Kewirausahaan yang dilaksanakan Oleh HIMAGRI FP UMPalembang

Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar Seminar Kewirausahaan dengan Tema “Membidik Peluang Usaha di Usia Muda Melalui Enterpreneurship dan Membangun Generasi Muda Berwibawa, Intelektual, Serta Peduli Sesama”,dengan Pemateri HM. Akbar Alfaro, B.Bus(Ketua HIPMI SUMSEL) Bertempat di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang Pelaksanaan Seminar Ini Dibuka Langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian UMPalembang Dr. Ir. Gusmiatun, M.P.
dalam Sambutannya Mengatakan “Seminar Seperti Ini Merupakan Upaya yang Baik dalam Membentuk Jiwa Wirausaha Bagi Generasi Muda”.

Dalam Pembukaan Seminar Ini Juga Dilaksanakan Pemberian Piagam Penghargaan dari Dekan Fakultas Pertanian Kepada Mahasiswa Fakultas Pertanian yang Sukses Menjuarai Pekan Ilmiah Nasional Kewirausahaan (PIMNAS KWA) Kategori Proposal Business Plan Tingkat Nasional Sebagai Juara Ke-2 yang Dilaksanakan di Universitas Bengkulu, Atas Nama :
1. Aan Maulana
2. Deden Setia Mukharom