Penyerahan Surat Keputusan (SK) Calon Karyawan Tetap dan Calon Dosen Tetap UM Palembang Pengangkatan Tahun 2016

Setelah Melewati Berbagai Tahap Seleksi dan Uji Kelayakan Mulai dari Tes Tertulis, Wawancara, Hingga Baitul Arqam yang Dilaksanakan Selama 2(Dua) Hari Para Calon Dosen Tetap dan Calon Karyawan Tetap Universitas Muhammadiyah Palembang, Resmi Menerima Penyerahan Surat Keputusan (SK) Calon Karyawan Tetap dan Calon Dosen Tetap Universitas Muhammadiyah Palembang Periode Pengangkatan Tahun 2016.

Penyerahan SK Tersebut Diserahkan Langsung oleh Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dan Ketua Pembina Harian UMPalembang H. Novrizal Nawawi, Lc., M.Pd.I., di Aula Kantor Pusat Administrasi UMPalembang , Dr. Abid Djazuli Menyampaikan, Dosen dan Karyawan UMPalembang Harus Meningkatkan Profesionalnya Dalam Rangka Kita Menunjang Mutu Pelayanan UMPalembang.

H. Novrizal Nawawi Menambahkan, Kreativitas Kerja Dosen dan Karyawan UMPalembang Harus Semakin Meningkat, Mengingat Persaingan Pelayanan Semakin Meningkat, dan Selamat bergabung di Kampus Hijau Bagi Dosen dan Karyawan UMPalembang.(10/1/2017).