Pimpinan Cabang IMM Universitas Muhammadiyah Palembang Laksanakan Latihan Instruktur Dasar (LID) Tahun 2017

Pimpinan Cabang Ikatan Muhammadiyah Muhammadiyah (IMM) Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar Latihan Instruktur Dasar (LID) Tahun 2017 dengan Tema, Meneguhkan Spirit Perkaderan Ikatan dalam Mewujudkan Instruktur yang Berkualitas

Hadir dalam Kegiatan Tersebut Rektor dan Wakil Rektor IV UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dan Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., serta Wakil Dekan III dan IV di Lingkungan Fakultas UMPalembang dan Peserta LID dari UIN Raden Fatah Palembang, UMBengkulu dan UMPalembang, serta IMMawan Heru Prasetyo DPD IMM SumSel.

IMMawan Heru Prasetyo Mengatakan, Instruktur Menjadi Penggerak Kaderisasi dalam Organisasi Terkhusus IMM UMPalembang dan DPD IMM SumSel Mengajak IMM UMPalembang Menjadi Fasilitator Penggerak Pengkaderan IMM UIN Raden Fatah Palembang.

Saya Meyakini Dimasa Depan, Kader DAI di Muhammadiyah Semakin Banyak Karena Targetan 10% Mahasiswa UMPalembang Menjadi Kader Aktif IMM Sudah Mulai Terlihat, Kami Berharap dan Mengajak untuk Menghindari Rasa Sentimen dalam Berkompetisi, dan Jadilah Orang yang Suka Memberi Maaf. Target yang ingin kita Capai Memerlukan Waktu dan Pikiran, dan Kader IMM harus Sukses Kuliah dan Sukses Organisasi dalam Rangka Memupuk Kaderisasi Persyarikatan Muhammadiyah dan Tegak Pendirian Memajukan Muhammadiyah, Ungkap Dr. Abid Djazuli. (16/2/2017).