Rector of Universitas Muhammadiyah Palembang, Dr. Abid Djazuli Signs the Agreement Cooperation with Deputy Vice Chancellor – International of Coventry University, United Kingdom, Dr David Pilsbury (Sept 11, 2017)

Rektor UM Palembang dan Pimpinan Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se-Indonesia Mengadakan Kunjungan ke Universitas di UK, (Inggris, Prancis, Belgia, Belanda, 9-20 September 2017) Dibawah Koordinasi Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Pada kesempatan yang Sama, Rektor UM Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Menandatangani MoU Kerjasama Antara UM Palembang dan CONVERTY UNIVERSITY (United Kingdom).